Tuesday

Arroz con almendras

Este arroz lo hace mi madre para acompañar cualquier plato. Yo me lo llevo en la fiambrera como plato único, porque me encanta y puedo comerme una fiambrera entera. Para hacerlo se cuece arroz, en este caso integral, porque aguanta más en fiambrera y porque le va mejor al plato. Por otro lado se frie en una sarten una cebolla muy picada y cuando está transparente se añade almendra picada en trozos gordos y pipas de girasol. Se sofrie un poco y se añaden pasas. La cantidad de los frutos secos va a gustos. Al final se añade el arroz y se le da una vuelta. Con el arroz integral no hace falta padecer porque se pase y eso lo hace ideal para la fiambrera. Este arroz está especial.

Revisión: Además de la cebolla, se añade apio muy, muy picado,que es lo que le da el toque especial. Suerte que mi hermana se mira el blog y me corrige los errores :)


2 comments:

Yure said...

el arroz lo hago este fin de semana para acompar una ternera que tengo por casa, tiene muy buena pinta. besos

Lidia said...

Gracias Yure!
un beso
Li