Monday

Arroz con cantharellus lutescens :)

El arroz sigue siendo una de las comidas más socorridas para la fiambrera. Desde luego, aquí lo más importante es que haya un poco de variedad en el acompañamiento para que el arroz no se vuelva en nuestra contra. Una de mis opciones de última hora es mezclarlo con cebolla frita y salchichas salteadas. Pero hoy he tenido la suerte:
  1. De que estamos en otoño (ah, el otoño)
  2. Mis padres han salido a buscar setas :)
Así que en vez de una triste cebolla, he acompañado las salchichas con unos cantharellus lutescens o rebozuelos anaranjados o camagrocs, setas de gran estima en mi familia y de mi estómago. Yo las valoro especialmente cuando las tengo en casa porque sé lo que cuesta encontrarlas (hablo con conocimiento de causa) y porque me da muuuchísima pereza irlas a buscar. De hecho, si no fuera por lo de la pereza hasta haría unos canalones con ellas, que eso si que está de escándalo.

1 comment:

Pablo Martinez said...

Sin duda una de las setas mas sabrosas aunque dificiles de recolectar. En nuestra web puedes encontrarlas frescas casi durante todo el año
http://lacasadelassetas.com/10-setas-gourmet