Volver de un puente como el de San Juan tiene eso, que te pilla con la nevera vacía y sin ganas de cocinar. Menos mal que para estos casos siempre tengo preparada en el congelador una fiambrera con lasaña. Hace dos semanas vino a cenar un amigo y aprovechando la ocasión hice una bandeja de lasaña y congelé en porciones lo que sobró. La lasaña mas rápida que conozco es la de carne,pero a mi me gusta más la de verdura. Lo principal es utilizar lasaña precocida que basta sumergir en agua tibia durante unos minutos. Para montar el plato, hice dos sofritos, uno con pimiento y calabacín y otro con champiñones fritos con ajos. La salsa de tomate la preparé con puerro picado,cebolleta y ajo y a eso le añádí un bote de tomate triturado. El plato se monta poniendo una base de tomate en una bandeja para horno, luego una de pasta, una de verduras, una de pasta y así... Y para que quede mas jugoso, a mitad del montaje le coloqué una capa de queso de cabra en lonchas. Al final de todo, más tomate y queso rallado y al horno poco rato, unos 15 minutos, porque está todo casi cocido.Voilà!
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