Un par de dias a la semana intento hacer una fiambrera de verduras. No siempre lo consigo, por dos razones: una, porque los platos de verdura en fiambrera tienen que ser elaborados y sugerentes para que no acaben en la basura y yo con un bocata, y dos, porque necesito un segundo para no morir de hambre. Este es de los mas sencillos. Pongo la judía verde a hervir, y mientras tanto tuesto los frutos secos en una sartén (almendras, avellanas,...) con o sin aceite. Una vez están dorados, añado aceite si no lo he puesto ya y tomate rallado (o triturado de bote). Mientras se reduce el tomate, pongo a remojo unos trozos de tomate secado al sol y unas pasas en un poco de agua. Cuando la salsa esta espesa, añado los tomates secados,las pasas y a veces cuelo un poco del agua de remojo para que quede más líquida.Y ya está. Cuelo las judías, las añado a la sartén, les doy una vuelta y a la fiambrera.
1 comment:
Mmmm, esta verdura sí que parece apetitosa. La probaré para mejorar un poco la dieta ahora que viene verano.
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